公司概况介绍

狗万在哪下广东人人挖科技有限公司(简称:人人挖),成立于2018年9月,率先以小程序的方式向广大二手挖机买卖商家提供信息交易和发布平台。人人挖致力于打造一个免费、安全、可信赖的二手挖机交易和买卖平台,引领工程机械行业真正的走入互联网行业。

公司口号

人人挖,挖机买卖更简单!

企业文化

企业使命:让工程机械行业互联网化

核心价值观:专业、创新、诚信、共赢

经营理念:客户至上、信誉至上、效率第一、服务第一

用人理念:感恩,高效,团结

服务理念:您的满意,是我们永恒的追求!

人人挖3大特色

1.免费发布信息

二手挖机商家可以在人人挖平台终身免费发布信息,我们承诺不收取任何佣金。

2.多方位推广平台

人人挖推广团队主要推广方式有以下几种:

A.通过网上推广,主要推广模式为论坛,b2b推广,博客推广,自媒体推广等渠道。

B.通过线下推广,人人挖派出销售团队,去全国各大省区进行地推,在推广人人挖的同时也会推广你公司的产品和品牌

C.通过广告宣传,人人挖跟各大媒体进行合作,只要合作的商家都有机会在新闻网站获得推广

3.凡是在人人挖发布信息的商家,会优先获取买家购买信息。

人人挖承诺

1.终身免费:我们承诺发布信息永久免费,不收取任何费用和佣金。

2.不参与交易:我们承诺不参与商家和买家的交易,所有的交易都是买卖双方自行协商和洽谈.

3.给予广告曝光:我们承诺凡是在人人挖上传信息的商家,都能获得网上推广的机会.